签证

日本个人签证
电询

产品信息

选择出行时间

材料所需

在职人员

预订须知

1.日本旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)。

2.福建省签发的护照,并且在福建生活居住的暂不受理;

3.客人回国后必须交我司护照、登机牌彩色扫描件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金。

4.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再次申请。

无业人员:提供居委会证明或者街道办证明原件1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

退休人员:提供退休证复印件

在读学生:提供学校证明

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字. 
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

3、.请提供学生证复印件。(清晰的首页和内容页) 

学龄前儿童:提供医学出生证明    

未成年人或者无经济能力的提供父母资产和必须提供医学出生证明复印件。