签证

新西兰旅游/商务签证
新西兰旅游签证
1750

产品信息

选择出行时间

材料所需

在职人员

申请表+护照+蓝底照片35*45+身份证、户口本全本复印件+在职证明+营业执照复印件+银行流水+辅助资产

签证介绍

国家:新西兰   价格:1650元

签证类型:旅游

有效期:领馆批  停留日:3个月

工作日:10-15天  入境次:领馆批

所需资料:申请表+护照+蓝底照片35*45+身份证、户口本全本复印件+在职证明+营业执照复印件+银行流水+辅助资产


预订须知

请先联系本站客服

签证附件